Depois de fazer a chaminé achei que nenhuma cozinha que se preze fica completa sem comida, por isso quando fiz a chaminé pus uns camarões para dependurar alguns enchidos e comecei a cozinhar.
Fiz diversos tipos de enchidos, presunto, alhos e cebolas, mas também fiz outros tipos de comida para dispor nas bancadas como estas duas tábuas, uma com queijos, salame e uma morcela e na outra diversos tipos de vegetais.
Fiz esta saca de batatas e umas colheres de pau...
Estas duas queijeiras...
E também uns tachos com comida para dispor em cima do fogão.
Fiz estas duas cestas uma para pôr a lenha para o fogão e a outra para pôr umas frutas e uma couve.
Todas as comidas foram feitas em fimo menos as tábuas que são de madeira e as cestas que são de corda encerada. Espero que gostem.
Abraços
Fiz diversos tipos de enchidos, presunto, alhos e cebolas, mas também fiz outros tipos de comida para dispor nas bancadas como estas duas tábuas, uma com queijos, salame e uma morcela e na outra diversos tipos de vegetais.
Fiz esta saca de batatas e umas colheres de pau...
Estas duas queijeiras...
E também uns tachos com comida para dispor em cima do fogão.
Fiz estas duas cestas uma para pôr a lenha para o fogão e a outra para pôr umas frutas e uma couve.
Todas as comidas foram feitas em fimo menos as tábuas que são de madeira e as cestas que são de corda encerada. Espero que gostem.
Abraços
que maravilha, adoro os tronquinhos. abraço
ResponderEliminarQue maravilla, felicidades está todo genial y perfecto!!
ResponderEliminarBesitos
qual o valor dos alimentos de pendurar?
ResponderEliminar